Fleischer Geselle ID 2017_21

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angestrebte Tätigkeit:Fleischer in der Fleischerei, im Schlachthof, in der Lebensmittelproduktion, in der Gastronomie, ggf. auch als Koch. Fähigkeiten: Schlachten, Zerlegen, Zubereitung der Fleischwaren, Kochen, Anrichten und Verkaufen. Auch Lamm, Wild, Fisch und Pferd.
Name:Andreas K. aus Balingen
Alter:60 Jahre
Beruf:Fleischer, Gastronom, Koch
Weiterbildung:
aktuelle Tätigkeit:sucht seit 01.06.2017 eine neue Herausforderung als Fleischer oder als Beikoch / Hilfskoch
Tätigkeiten bis 31.05.2017 als:1974 1984 Fleischerlehre und Gesellenzeit bei der Mezgerei Alt in Killertal

1985 - 2008 Diverse Stationen als selbständiger Gastwirt und Koch im Zollernalbkreis

2007 - 2014 Angestellter Fleischer / Schlachter im Schlachthof der Stadt Balingen / Färber. Tätigkeit: Annahme der Schlachttiere, Prüfen der Papiere und Zuführung zur Schlachtung
Zusammenfassende Bewertung zur Leistungsbereitschaft, Motivation und Eignung:Herr K. macht einen gesunden und kräftigen Eindruck. Starkes Übergicht (ca. 150 Kg) ist bei hohen Anforderungen an die Beweglichkeit von Nachteil. Er ist zur Aufnahme jeder Tätigkeit in seinem Beruf und dem entsprechenden Umfeld bereit. Gerne auch als (Hilfs-)Koch, aber auch als Auslieferungsfahrer. Keine Akkord-Arbeit. Als Rechte-Hand des Meisers auch in einem kleinen Betrieb gut einsetzbar. Ist selbstänidges, verantwortliches Arbeiten gewohnt.
mögliche Tätigkeitsorte:
Umkreis Albstadt, bis 0,5 Stunde Fahrzeit mit dem Auto
Führerschein / Autobeides vorhanden
Einkommensziel: 2200 bis 2500 Brutto
frühester Tätigkeitsbeginn:kurzfristig